GREVE IN CHIANTI – Al Caffè Le Logge, sotto ai portici in piazza Matteotti, a Greve in Chianti, anche la pizza è qualcosa di unico e speciale.
E possiamo dirlo a ragion veduta, visto che siamo… freschi di assaggio: l’abbiamo gustata a pranzo, per Pasquetta.
Vegetariana e Napoli con burrata. Semplicemente spettacolari.
Partiamo dall’impasto: doppia lievitazione per una pizza che è fragrante, ben cotta e soffice, con un cornicione tutto da gustare. Leggerissima.
Capitolo ingredienti, tutti di primissima qualità. Con una menzione speciale per mozzarella fior di latte e burrata, che arrivano dal caseificio artigianale Amozzarè.
“Dall’unione di due culture – si legge nella loro presentazione – l’esperienza di due maestri casari pugliesi e quella di un’amante fiorentino del formaggio fresco, nasce l’idea di creare a Firenze un caseificio urbano. In piazza Gaddi (Ponte alla Vittoria) al limite dell’antica cerchia muraria fiorentina…”.
Infine, ultima ma non certo… ultima, la “mano” del pizzaiolo: che in questo caso è quella esperta, sapiente e senza esitazioni, di Edoardo De Santi.
Al Caffè Le Logge la pizza potete gustarla sia a pranzo che a cena. E, fidatevi, è qualcosa di imperdibile!
Telefono: 055853038
Sito web: https://www.pizzeriacaffelelogge.it/
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