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lunedì 10 Marzo 2025
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    Antella, proseguono le degustazioni di grandi vini al Crc: mercoledì 5 marzo “Toscana in bianco e rosso”

    Da Vermentino Bio Igt Pian di Seta al Nipozzano Riserva Frescobaldi, fino al Futuro del Colombaio di Cencio (Gaiole). In abbinamento sformati di verdure, pici al ragù, cinghiale...

    ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2025 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.

    Mercoledì 5 marzo sarà, ancora una volta, una serata dedicata a grandi bianchi e rossi di Toscana.

    Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.

    Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.

    PIAN DI SETA Vermentino Bio Igt 2021 – Tenute del Cerro – Montefuffoli (PI) – Sfromati di verdure e voul au vent ripieni

    CHIANTI RUFINA Nipozzano Riserva Docg 2021 – Azienda Frescobaldi – Firenze (FI) – Pici al ragù

    FUTURO Rosso di Toscana Igt 2020 – Colombaio di Cencio – Gaiole in Chianti (SI) – Cinghiale in umido e purè di patate

    Contributo minimo alla serata: 28 euro.

    Iscrizioni alla serata entro il 4 marzo, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).

    Riservato ai soci Arci-Uisp.

    (CONTENUTO SPONSORIZZATO)

    @RIPRODUZIONE RISERVATA

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