ANTELLA (BAGNO A RIPOLI) – Prosegue il programma 2025 delle degustazioni al Crc dell’Antella, con l’abbinamento di piatti freddi e caldi a ogni vino.
Mercoledì 5 marzo sarà, ancora una volta, una serata dedicata a grandi bianchi e rossi di Toscana.
Come sempre, i vini in degustazione e la parte teorica saranno illustrati da sommelier professionisti.
Ad ogni vino saranno serviti, in abbinamento, pietanze di vario genere: antipasti, primi e/o secondi piatti caldi.
PIAN DI SETA Vermentino Bio Igt 2021 – Tenute del Cerro – Montefuffoli (PI) – Sfromati di verdure e voul au vent ripieni
CHIANTI RUFINA Nipozzano Riserva Docg 2021 – Azienda Frescobaldi – Firenze (FI) – Pici al ragù
FUTURO Rosso di Toscana Igt 2020 – Colombaio di Cencio – Gaiole in Chianti (SI) – Cinghiale in umido e purè di patate
Contributo minimo alla serata: 28 euro.
Iscrizioni alla serata entro il 4 marzo, presso la segreteria del Crc Antella (055621207) e/o Alessandro Conti (3298052802).
Riservato ai soci Arci-Uisp.
(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA