GABBIANO (SAN CASCIANO) – Il Castello di Gabbiano, una magnifica dimora risalente al 1124 e Azienda Vinicola nel cuore del Chianti Classico (San Casciano), la cui produzione vitivinicola ha origini nel XIV secolo, e oggi una delle aziende più rappresentative della denominazione Chinati Classico per la modernità della sua gestione, la qualità della sua produzione e la tipicità del suo vino.
Il ristorante il Cavaliere, il salotto culinario di campagna dedicato ad accoglienza ed enogastronomia chiantigiana all’interno dell’azienda vinicola, che sta conquistando il pubblico grazie ad un rinnovato concetto di cucina sincera, emozionale e golosa ed accoglienza a 360 gradi.
Questi gli ingredienti della proposta dei tour enogastronomici del Chianti fiorentino.
Il team del Castello di Gabbiano unito al team del ristorante Il Cavaliere saranno lieti di accogliervi per guidarvi tra i vigneti del Chianti Classico e la tenuta dello storico castello fino ad arrivare alle cantine dove scoprire l’affascinante mondo del vino.
Dopo la vista, lo staff de Il Cavaliere vi accompagnerà in un percorso di degustazione dove non mancheranno pane e pasta fatti in casa con ripieni e ragù appetitosi, succulenti secondi di carne o pesce, senza trascurare le note dolci a chiusura, che non lasciano spazio a desideri insoddisfatti. Il tutto, abbinato ai vini del Castello di Gabbiano.
Visita, Degustazione e Pranzo
Visita castello e cantine antiche e pranzo con menù degustazione di 4 portate in abbinamento a 4 vini del Castello di Gabbiano.
Dal Mercoledì alla Domenica, su prenotazione. Inizio tour ore 11.30.
Visita, Degustazione e Cena
Visita castello e cantine antiche e Cena con menù degustazione di 4 portate in abbinamento a 4 vini del Castello di Gabbiano.
Giovedì, Venerdì e Sabato, su prenotazione. Inizio tour ore 18.30.
Info e prenotazioni
https://www.ilcavalieredigabbiano.it/eventi-e-novita/
https://www.castellogabbiano.it/it/attivita/tour-e-corsi/
adv ottobre(CONTENUTO SPONSORIZZATO)
@RIPRODUZIONE RISERVATA